Рос. нац. гвардия!

Российские МВД - зовут - страшно?!
Войска национальной гвардии, страшней.
Они свою идею ищут, важно,
С полуколониальной хартией пышней!

Всем малочисленным деревням - бражку,
Командуй, власть дурь городов: кредиты в путь!
Переосмысленным, плачевно, машут,
Неправдой переподготовят и вернут.

Здесь дом твой, больше, здесь тебе, любя, врали
Родился, вырос, все надежды и мечты
На стройках и учёбе погибали -
Взгнездились дыры безмятежно немоты!
Cвидетельство о публикации 607543 © .ПЕГАС 16.07.21 13:24


Рецензии