Лёнины глаза

   Леониду Губанову

Серые, серые, серые...
Сердце твоё сберегу!
Песни насмешливо-скверные
Свету не служат. Бегу

В осень московскую, сетуя,
Что не застану тебя.
Тихо люблю, тихо верую...
Бог утешает, любя.


Рецензии