что дальше?

Можно мне просто воды ?
Или , мам, завари лучше чаю
Я во многом такая ж как ты ...
Только тщательно это скрываю

Посмотри , натворила делов
То ль назло тебе , то ли не зная
Я хотела  сама, без войны
Доказать себе то, что другая.

Я взяла и сожгла все мосты
И себя вновь и вновь поджигая
Я горела и рушила мир,
Все , что было как прах развевая.

Что же дальше ? И что впереди ?
Я не знаю , мама , не знаю
Но прошу лишь одно, ты пойми
Только так вновь смогла стать живая.


Рецензии