Страстей так много...

Страстей так много - Бог единен
И выбирать не можем мы,
Наш выбор сделан, позабыли,
Что все на землю мы пришли людьми.
И как не бесконечен круг сансары,
Приходим мы сюда всё вновь,
Взрастают наши души - крылья
И мы становимся сама любовь!
Как страстны поцелуи на рассвете,
Как призрачна полоска бытия,
Когда пылает сердце и в ответе
Мы предстаём пред светочем огня.
Как искренне и чисто любим и любимы,
Как преданно и беззаветно любим мы,
Насколько радостью наполненны сердца -
Ликует сама жизнь с любовью впереди !
Что есть любовь ? - любимые потомки
Всё время вопрошают небеса,
Сам Бог, в улыбке хмуря брови,
Прошепчет тихо - Это же ведь я ...


Рецензии