О вакцинации сертификат

На портале "Госуслуги" о вакцинации от covid-19 получил сертификат.
Могу теперь по QR коду ходить в ресторан.
Плохо только, что хотя в понимания такого в своих клипах постоянно я в Интернете бью набат,
Понять в которых люди могут, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на Земле нет стран.


Рецензии