Дарите женщине сирень

Дарите женщине сирень,
Наполните ее благоуханием.
Пускай в душе звучит свирель.
Пусть учащается дыхание.
Заденьте струны ее глаз.
Пусть искорки любви зажгутся.
И уголки прекрасных губ
От радости пускай смеются.
Пусть станет ярким этот день.
Пусть возрождаются желания.
Дарите женщине сирень.
Наполните её благоуханием!!!


Рецензии