***

Не осыпай мне душу осень
Своей опавшею листвою.
Не говори, что нету смысла
В годах, что прожитые мною.
Не утверждай, что не успела, -
На повороте заблудилась.
Я просто лето так любила,
Что про года свои забыла.


Рецензии