О светской львице, участвующей в известной телепер

Сидит накаченная кукла,
И свысока на всех глядит,
Она от наглости припухла,
И всех унизить норовит.
Бросает фразы:-Вы-уроды,
И быть,как я,вам не дано.
Вы свиньи все и нищеброды,
И я плюю на всех давно.
Вы - пыль,никто,вас уверяю.
Я просто всех могу купить,
И как на свете жить,я знаю,
И вас могу я научить_".
Смотрю и сердце закипает,
Без денег это чудо-ноль.
Ведь все,что свято,унижает,
И гнев в душе моей и боль.
Как жаль,что есть такие люди,
На все которым наплевать,
Но Божий праведный суд будет,
И им придется отвечать!
,


Рецензии