Только вперёд

Утекает  минутами время,
Удаляясь от нас навсегда.
И на плечи ложатся как бремя,
Прожитые когда-то года.

Плечи гнутся под тяжестью этой,
Только ноша не тянет ничуть .
Не найти на вопросы ответов,
Не вернуться на пройденный путь.

Что прожито,в багаж уложили,
Все,что есть собираем в суму .
Прилагая остатки усилий,
Двинем к будущему своему...


Рецензии