У мира все оттенки взгляда Твоего...

У мира все оттенки взгляда Твоего,
А время счастья, улыбаясь длится
И каждый миг как новая страница,
Как пробуждённой силы торжество.

Весь мир покровно под Твоим крылом
В просторных далях разместится,
В сердцах теряется граница,
В них свет небес-Единый Дом.

У мира звуки Музыки Твоей,
Что Тишиной вплывает в Душу,
А нам бы только не нарушить,
А слушать что Поёт Орфей...
15.07.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии