Ты сегодня вошел в мои двери...

Ты сегодня вошел в мои двери,
Я с тобой позабыла печаль
Прикоснулся - все в мире метели
Покидают замерзшую даль!
До тебя, я любить и не смела,
И без радости день ото дня
Что же сердце сейчас мне согрело?
Отчего взволновало меня?
Я устала, усталость - безлика.
Без остатка, без гнева и сна.
Быть с тобою - так глупо влюбиться
Опять, заново, только в тебя!


Рецензии