С днём космонавтиков!

С днём космонавтиков!
Звёздочек-фантиков
Столько рассыпано в небе,
Что же: "Поехали!"
С Бахом и Пьехою
В снах о насушном хлебе.

Были на Марсе мы,
Сириус стразили
Вёрткими кораблями,
А на Земле весна,
А на губе блесна -
Нас привязали нами.

Путы и сны порвём,
В духе везде нам дом,
Время и место,
Вылепим новый свет
Фантиков-звёзд, планет,
Там ведь так интересно!

                12.04.2021.


Рецензии