Подорожник 7

Уважаемый Петр Николаевич!
Вот узнали вчера из газет,
Что от нас навсегда улетаете
И уже оплатили билет.

Много пошлостей сказано будет,
Что в культуре оставили след,
Но свое соучастие в чуде
Ощущаю как лысый брюнет.

И, наверное, крайне наивная
Наблюдает сейчас не дыша
Над заплачками заунывными
Невозвратная Ваша душа.

Дорогой, милосердный, любимый,
Как хотелось бы нам удержать
Этот образ ни с кем не сравнимый,
Но за Вас мы не можем решать.


Рецензии