Ты мог моё составить счастье

Ты мог моё составить счастье
Легко, и если б захотел,
То всё решил бы в одночасье,
Но почему-то не посмел.

Не знаю, что тому причиной
Явилось, и не всё ль равно?
Любовь ушла походкой чинной,
Как героиня в том кино,

Среди прохожих растворилась
И не оставила следа.
И время вмиг остановилось,
Хотя событий череда

Вдруг ненадолго захлестнула,
Не позволяя сожалеть.
Немного воздуха вдохнула,
Чтоб легче боль преодолеть.

Любовь ведь заново заполнит
В душе и сердце пустоту.
Урок твой хорошо запомню
И не предам свою мечту.

Санкт-Петербург
16.07.2021


Рецензии
Ольга,стих великолепный,чувственный,трогательный,искренний!!!Мне понравилось!!!Спасибо вам!!!С теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   20.07.2021 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за теплый отзыв. С уважением, Ольга.

Ольга Трусова 79   20.07.2021 12:28   Заявить о нарушении