Время слушать...

Время слушать шёпот пустынных ветров,
В шум реки погружаться и зов водопада,
Камнем стать, чтоб почувствовать силу оков,
С Высши Я соединиться в момент грозового раската!

Чтоб Земля ощущала пульсацию жизни в тебе!
Чтоб за словом стояла энергия Духа,
Небо крепко обняв,
Чтоб побыть в высоте,
Обладателем чуткого слуха!

Чтоб услышать, что хочет сейчас,
Твоя высшая форма познания,
Слитья в сути бытия с Высшим Я,
Чрез себя пропустив созерцание!

Выбор станет течение нового дня,
Благодарность как знак вседоверия Богу!
На одном языке говорит вся Земля,
То язык есть -любовь, что укажет дорогу!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии