осенний свет

осенний свет

над нами листья летят в синеву...
и старенький патефон скрипит пружиной,
и ленту магнитофон накручивает бесконечно...
и пусто в заброшенных развалинах старенького дома,
где мы устраивали с девчонками танцы,
пацаны...
осенний свет пробил листву...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117121601501


Рецензии