Заверения Талибов. Анекдот

Товарищ командир, талибы заверили Кремль в мирных намерениях и выдвинулись в сторону таджикской границы. Разрешите встретить делегацию дружественным огнем по мере прибытия?
Разрешаю!


Рецензии
Пилюля мира должна выдаваться строго по расписанию!

Лиза Март   15.11.2021 00:56     Заявить о нарушении