Нужно жить на позитиве

Нужно жить на позитиве,
мир, что слабенький шнурок,
то трещит про вирус ныне ,
то коррупцию клянет.   
И эфир в грязи утоп,
все плохое наперед.
А брать от жизни нужно ТО,
что душой припасено.
Больше радостей вбирать
и другому помогать.
Солнца лучиком ответить
и сказать - '"Любовь, приветик! "
Улыбнуться всем друзьям,
поклониться всем Богам
и будут в жизни нашей
- чудеса всё лучше, краше....

   

   

   

   


Рецензии