Перерождение

Перерождаться надо в одиночку.
Внутри себя, за тонкими стенами.
И всем контактам стоит дать отсрочку -
Расстаться и с врагами, и с друзьями.

Когда в душе бушуют ураганы,
И хочется их выпустить наружу,
Ты можешь нанести кому-то рану,
Ты можешь и себя, и мир разрушить.

Кипит в котле таинственное зелье -
Тоска и страх, обиды на злословье.
Любовь и ревность, горе и веселье -
Переплавляясь, станут новой кровью.

Порою нити путаются, рвутся...
Один лишь выход - всё начать сначала.
Без мыслей. Руки сами разберутся,
Соткут узор - такой, как ты мечтала...


Рецензии