Старо придание, но верится с трудом

Старо придание, но верится с трудом
Что власть помочь стремится
Она людей лишь губит, чтоб потом
На их костях, как золоте нажиться

Что нового в болезнях и страданьях
Они стары, как мир и то не ново
И пандемия не нова и в предсказаньях
Давно сказали боги своё слово

Народ стращают каждый день
Не лечат,  и не помогают
А только деньги каждый день
Без устали считают


Рецензии