месть природы

МЕСТЬ  ПРИРОДЫ
Беда большая ждёт землян:
Торнадо, смерч, цунами...
Погибнет очень много стран.
В том, виноваты сами.
   Мы Землю сотни лет грызём
   И взрывами  пугаем.
   Её ценнейший чернозём
   Везде уничтожаем.
И дни расплаты подошли.
Терпенье лопнуло Природы.
Мы всё свершили, что смогли.
Сплошные на Земле отходы.
   Волна всё смоет в океан,
   На этот раз без Ноя.
   И поработает вулкан,
   Погибнет всё от зноя.
       16.07.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии