Не спеши...

Не спеши, не ищи глазами дверь
С табличкой-"На выход",
Может, просто нырнуть друг в друга поглубже?
Это просто привал,
Ну, а то, что снаружи - ни пароль,
Сердце знает как нужно...

Просто нам не хватает тепла,
Чтобы можно было согреться,
Я чуть лучше себя поняла,
Различив стук другого сердца.

Вся история - наша, ни на что не похожа
У других как было? - неважно,
А у нас мурашки по коже
В тонкой сфере, такой как чувства,
В сад мерцание звёзд-жемчужин,
Обращенье к душе - искусство...
-"Ты нужна мне.И Ты мне нужен."
13.07.2021г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии