Нашей речи пришлось выживать

Нашей речи пришлось выживать,
Настроенье себе поднимать,
То рыдать, то сиять, то молчать,
Выражаться и выражать...

Нашей речи пришлось идти
По руинам... Не по пути
Было ей с новым строем. Она -
Сохранилась, Им спасена...


Рецензии