Мне хотелось его спасти

Мне хотелось его спасти,
Тихо, за руку, довести
До живого такого дня,
Где признают его, меня,
Где усадят за добрый стол,
Где утихнет ненужный спор
Между временем и судьбой,
Между песней и темнотой...


Рецензии