М А М Е

Где мне взять такую песню,
в ней слова лишь о тебе,
как хочу обнять за плечи,
помолиться в тишине.
Мне так больно, одиноко,
ну, приди ты в час ночной ,
унеси тоску с печалью,
сердце мне теплом укрой.
Укажи мне путь- дорожку,
где напиться ласки всласть
и до раннего рассвета
я смогла любовь познать.
В сон прозрачный ты приди
нежно ручкой обними
поцелуй моё запястье,
на ночь  сказку расскажи.


Рецензии