***

Она жила всегда с мечтой,
а  в волосах цветы носила
и  в час  отчаянья меня
душой божественной лечила.
Она любила танцевать,
отдавшись,  музыке дождя.
Она  была в моих мечтах
единственно  желанной для меня.

P.S. Вдохновила Наталья Лапина своими строками на английском.


Рецензии