Туда, где Бог

Можно, я прилечу к тебе ласковым пухом,
Тёплым лучом заходящего летнего солнца,
Нежною птичьей песней коснусь до слуха
И отзовусь в душе взглядом чудотворца?

Можно, я посмотрю на тебя рассветом,
Каждым цветком загляну в твою светлую душу,
И закружу тебя в вальсе из звёздного света,
И из Вселенной с тобой улечу - наружу?

Туда, где Бог
Смотрит Своим сияющим взглядом.
Где бок о бок
Все те, кого давно не хватает рядом.
Туда, где свет
Лечит давно насквозь обгоревшие раны.
Где боли нет,
Но есть та любовь, что всегда нам казалась странной.

Можно, я больше молчать о себе не буду?
Можно, скажу, как мучительно мне тебя мало?
И покажу тех камней, что на сердце - груда,
И расскажу про каждый всё тебе без обмана?

Можно, я покажу тебе все свои страшные шрамы,
Можно, не буду больше сильной и твёрдой в воле,
Можно - у нас не будет больше проклятой драмы,
Можно - рука об руку просто пойдём с тобою?

Туда, где Бог
Смотрит Своим сияющим взглядом.
Где бок о бок
Все те, кого давно не хватает рядом.
Туда, где свет
Лечит давно насквозь обгоревшие раны.
Где боли нет,
Но есть та любовь, что всегда нам казалась странной.


Рецензии