Частушки

* * *
Вышла замуж по-любви,
Уверял, что он привит.
Ни в кино, ни в рестораны…
Мимо ходим как бараны.

* * *
Мужа встретила в метро,
Был он в маске и трико.
Вся одежда совпадала,
А без маски не узнала.

* * *
Мы на лавочке сидели,
Целовались без конца.
Антитела к нему сбежали…
Ни защиты, ни кольца.


Рецензии