Байкалу...

Всё как всегда :
Рюкзак, тельняшка,
волны размах,  байкальский ветер.
Встречайте, Дюны!!! Едем к вам-
И точно знаем, здесь нас встретят!
Здесь красота песчаных бухт,
Величье гордых Колоколен...
Здесь просто раз и - навсегда
Влюбиться вольно и невольно.
Лазури здесь хоть отбавляй,
Воды хрустальной непомерно.
Эти места давным-давно
Зовут сибирскою ривьерой.
Живи, Байкал, дыши, чаруй,
Даруй нам чистоту и святость.
И в нашем сердце это пусть
И отзовётся и останется...


Рецензии