Тане - 1948. Это, совершенно - так!..

Рецензия на «Милой Маме от Любящего Сына, Георгия!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное посвящение маме. Какое счастье, когда мамочка жива! Мира и здоровья вашей семье. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.07.2021 11:02

***

Это, совершенно - так,
Дорогая Таня!
Лишь бы злоба и бардак
Сгинули в тумане!

Чтобы бы не было войны,
Жуткой и проклятой:
В Мире люди жить должны,
"И ежу понятно"!..

Но Америка пока
Факт не понимает,
"Косит", блин, под дурака:
В ней душонка - злая!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2021 12:55


Рецензии
Спасибо, Георгий. Ты прав, лишь бы не было войны. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2021 18:17     Заявить о нарушении