Надежда есть...

Надежда есть,
Не подкрадётся злая
Не спереди
Не сзади
И не с краю...
Цыганка, нагадала
Мне- удачи
Купюру, дай милок
И...чтоб без сдачи
Чтоб сахарок, себе
Купила к чаю
И булочку...
С изюмом- обожаю
Ты не волнуйся
У тебя здоровья много
Не выходи лишь пьяный
На дорогу...
Любовь свою
Не торопись найти
Она сама тебя найдёт,
Она... в пути
Казённый дом ?
Он к старости
Лишь светит
Дом инвалидов
Видимо приветит
А в основном
Светла твоя дорога
Дай денежку ещё
Чтоб я молилась Богу
Чтоб попросила
Счастья для тебя...

Так я узнал
Свою судьбу
Друзья...


Рецензии