Это было давно?

Уже июнь, как странно от сознанья, что всё течёт неведомо куда…
Деревни, сёла, страны, города, - как «мусор», за пределы мирозданья

У звёзд свой ход и тайны от невежд, хотя всё просто, но непостижимо
Опять июнь и память мчится мимо… - Молчание сильней скупых надежд…

Разрывы кадров, в клочьях белы ночи, сухие губы, слёзы между строчек…
Как медь дрожит, стеная на ветру… - Прохладно в Петербурге поутру…

Опять июнь, полынью пахнет мята…- Ах память, память, - Суть солоновата…

                -------------------------------------------------
                3.06.2013г.


Рецензии