Ценим когда теряем

Ценим когда теряем
Пьем когда здоровье вагон
А потом все вспоминаем
Когда болезнь свяжет прутом

Ненасытное непониманье
Излишество эго трон
Храм то не берегали
Все гробили его путем

Обижались перееедали
Курили и пили в патрон
Тело все принимало
И болезнь все росла с веслом

Течение жизни странной
Разрушильное не ого
Все тут как то мало
Чистых внутри ремесло


Рецензии