Что упало...

Что ни пОпадя пёс уносил в свою будку:
Что упало- уже не вернёт!
(Вот такую со всеми проделывал шутку).
Торт соседка однажды жуёт;

Пёс глазами следит,- "поделись мол со мною!"
К попрошайке соседка не ймёт...
(По особому пёс-то однако устроен!)
Пять рублей он из будки несёт...


Рецензии