Главный враг

Утро начинается не с кофе:
Обыски, тотальные аресты.
Старый мир несётся к катастрофе,
Затевая бой у края бездны.
Утро начинается не с солнца:
Тучи край любимый обложили.
В пропасть ада Беларусь несётся:
Не сидится грешникам на шиле.
Сотрясая воздух лживым бредом,
Правит лицемерие системы.
Беларусь, сопротивляйся бедам:
Не молчи, не уходи от темы.
Ты воспрянешь духом очень скоро
И забудешь о недавнем крахе.
Будь едина в длинный год террора.
Главный враг - молчание и страхи.

16.07.2021


Рецензии