Оптимизм! И всё тут!

Человек,
Когда он одинокий,
Может жизнь свою прожить он
Весело!

Если у него есть
Руки, ноги!?
Что ты бабка голову
Повесила!?

Ты гони тоску печаль
Непрошену.
Заводи знакомство
По-хорошему.

Пой.

Встречайся с дедушками,
Бабушками.
В гости пригласи их
На оладушки.

Не сиди сычом,
Как в клетке, в комнате.
Выйди,
Полюбуйся небом, звёздами.

Хоть с балкона
Или на крылечке.
Посмотри,
Луна "горит" беспечно.

Светит.
Землю нашу освещая.
Все и всем на век
Всегда прощая.

Улыбайся
Людям и цветам.
Восхищайся тем,
Что можешь сам.

Напиши себе
Стихотворение.
И поймёшь ты,
Что не хватит времени

На тоску-печаль,
Досаду, горести.
Да поменьше слушай
Эти новости.

И болезнь,
Что вдруг тебя похитила,
Вновь отступит.
Будто и не видела.

Жизнь засветит снова
Всеми красками.
Вновь
Захочешь жить!

Со мной
Согласны вы!?


Рецензии