Ещё о котах

За что люблю котов и кошек?
И сам порою не пойму
Как не любить таких хороших?
Люблю,равно как кум куму

Вот,он разлегшись на окошке
В сравненье с ним,Всё! в Мире!Проза
Как ласковы коты и кошки
И как пленительна их поза

Живут они совсем недолго
По большей части,больше спят
Но,вы простите,ради Бога!
Какая прелесть,как мурчат...

Мой кот любитель спать на крыше,
Иль прыгнет на кондиционер
По барабану ему мыши
Он в доме что,милиционер?


Рецензии