Замкнутные круги и за

Вновь по замкнотому кругу
Все живем с тобой друзья
Кали юги Голливуда
В этом омуте опять

Есть миры коммуны рая
Все бесплатное жилье
И питание и хайвы
Все в гармонии аё

Стало жарко этим летом
Ветер тени квас вода
И восточнные мотивы
Все звучат из машин а

Парит 33 по тени
Воздух жарит мир земной
И крылатые качели
Для кого то щас  мечтой

Стяжесть сумерек скрижалей
И врата в астральный тай (рой)
И невидимые  гости
Все кружаться надо мной

Стих летит в привычном виде
Вино сиги и еда
И мечта уснула в листьях
Даже спряталась луна

Звезды шепчутся на небе
Свет милллиардов лет идет
И мы видим эти годы
В обективе наших снов

Вдохновение ластиться
И все токает меня
И пишу я строки
На работе у себя

Целавален комнат пусты
И горит одна зоря
В ярком пламене квартире
Все лежат в диванах я

Дивно сладкая помада
Реинкарнаций карусель
Я любил тебя наивно
Жаль закончился  акдам

Спело ранняя малина
Век черешеневых строк
Я забыл что было в мире
Прошлых поисках богов

Сонмы няшных привидений
И костры по берегам
Вот опять сидим в низине
На реке обычно в пять

Солнце мощная машина
Сердце супер автомат
И душа парит в витрине
Выбираю что ей взять

На болотами кружится
Синий космос красота
В электрички едут люди
По работам разьезжать

Букв причудная картина
Ум в соц сетях воевать
Кто то прав а кто то мимо
Все там есть играй опять

Длинный вечер время дела
И сознание любви
Кто не знает эту иму
В тайном смысле понимать

Долгожданная неделя
Всё получалось выходной
Я гуляю в этот поле
С морем разном и разном

Вновь по замкннотому кругу
Мы бежим в дороге той
Есть миры и но это все же
Круг немножечко другой

Кали юга яви прави
Тьма и свет добро и зло
Мы в просторах в разных циклах
Всё вращаемся в кино

Клетки сетки абсалюты
И вселенные центра
Мы в сознание всё ж боги
Кто осознный всегда


16 07 21

В океане этой жизни
Иду не зная то зачем
За разговором человечном
За одурманенном кентом

За впечетленьями новыми
За вином сухим на бегу
За ощущеньями витрины
За голосом в большом рою

За пено лаской волною
За не непознанной строкой
За чувства теплыми фиалок
За не досмотренной тобой

За фильмом супер загляденьем
За ночью с каменной лунной
За призрасветною метелью
За не понятной ерундой

За дивно купленной картиной
За сигаретами во рту
За нескончаемом пейзажом
За супер супер айлавью

За дежа вю вышными мечтами
За чем то вообщем где то там
За неизведаннные дали
За за горизонтов унисон


Рецензии