Стремятся к зениту славы

Одни промолчат лукаво,
Другие кричат открыто,-
Стремятся к зениту славы!..
Но долго ли быть зениту?..

Пускай даже стать распятым,-
Но ярко, с толпою, с шумом!..
А то, что потом,- к закату,
Не очень привыкли думать...


Рецензии