Печаль

Печаль - всегда сильнее радости.
И оставляет острее след.
Печаль всегда сильнее страстности.
Но тьмы земной
Теплей Небесный свет...
P.S. После музыки  в память обо всех ушедших. Стольких людей унёс проклятый коронавирус!Неважно - простых или известных.
Вчера не стало Петра Мамонова.
Я не была поклонницей его творчества - слушаю другую музыку.
Но после фильма "Остров" -
подписалась на страницу Петра Мамонова в твиттере, где он изредка публиковал цитаты из Библии и изречения Святых отцов.


Рецензии