За плечи, ее уведи...

               

Целительница – женщина, дыши!
Вечная, земная и красивая…
Обликом – мани, зови…
Настоящая - соблазнительница!

Одарит любовью, не каждого!
Простор, как выбор – есть!
Уважаешь – нет ли?
А она – стоит!

Душевная!
Не взяткой, бери!
Звездочка – самая яркая!
За плечи, ее уведи…


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии