По рублю

Мне нужны деньги "по рублю"
Купить петлю и мыло.
Прости, тебя я не люблю,
За то, что ты остыла.

Уж больше Бога не молю,
Жить без того уныло,
Письмо прощальное краплю,
Чтоб поскорей забыла.

С плеча, наверное, рублю,
И не ценю, как было.
Пускай себя я погублю,
Но через край хватило.

Тебя за всё благодарю,
Так улыбалась мило,
Читай слова по букварю:
"Меня ты утомила!"

Друзья, добавьте "по рублю",
Прошу ведь не на пиво.
Билет сегодня к ней куплю,
А вдруг не вся остыла?


Рецензии