Оркестровый тревожный прибой

Оркестровый тревожный прибой
Раздаётся в ушах у меня.
Знает ветер, живой и шальной,
Как спешит песня Света. Любя,

Можно много такого узнать,
Что придаст силу каждому дню.
Благородна Небесная рать,
Благодарна - певцу и коню...


Рецензии