А храм стоит..

Я запомнил и я не забуду
Что, то прочное, бродит в груди
ХРАМ стоял и стоять  будет
до последних дней грешной земли

Символ строгого напоминания
и отеческой БОГА любви
ВОСКРЕШЕНИЯ после страдания
вечной жизни ,где, то вдали

Не потоки его не разрушат
и не властен времени бег
Он стоит бастионом могучим
чтобы к вере пришёл человек

Силы зла попытались разрушить
и от веры нас отлучить
ХРАМ же выстоял в битве кипучей
чтобы к ГОСПОДУ, нас возвратить

Пой орган моей вечной души
среди тысяч людей и судеб
На просторах родимой земли
ХРАМ стоял и стоять будет.


Рецензии