С Днём рождения Мамуля

Мамуля,с Днём Рождения Родная!
Желаю Вам здоровья долгих лет.
Чтобы улыбка Твоя, вечно молодая,
Нас радовала ещё много,много лет.

Пускай уйдут из Твоей жизни проч сомненья,
Что породили мы по глупости,дурной порой.
А место их займут Надежда и терпенье,
Любовь и Вера станут путеводною звездой.

Мамуля,Ты достаточно умна.Немолода?Зато красива,
Не могут Люди,молодость хранить весь век.
Пусть Твоя молодость в Душе живёт красиво,
Ведь главное, Душой прекрасен Человек.

Прекрасна не одной Душою Ты, делами,
Что бы не делала, вершина мастерства.
Пусть солнце светит, звездой счастия над Вами,
И даст возможность реализоваться до конца...
                М.А.Г.


Рецензии