Бескультурные цветы...

Бескультурные цветы
Василёк и клевер
Величали всех на - "Ты...",
Посылая в гневе.

Но влюбились вдруг они
В молодую розу.
Стали звать её на "Вы...",
Все в шипах-занозах.

Тут культурный георгин,
Долго не стесняясь,
Матом те цветы покрыл,
Дико извиняясь...


Рецензии