Знает пусть Вестфалия!

Северная Рейн-Вестфалия
Мощнейший за сто лет потоп.
Не радуюсь,а в ПЕЧАЛИ Я!
Я Русский,а не злорадный жлоб!

Погибших под сотню немцев,
Разрушенные стихией городки,
Мне жаль Германских "туземцев",
Не скачу как бандеро-дураки!

И хоть мои ЦВАЙ ГРОС ФАТЕР,
С войны домой не пришли,
Мы,большинство Россиян,
На помощь бы немцам пошли!

Не верьте вранью, что Русские,
К Вам ненавистью полны,
По первому зову не раздумывая,
Придут России Сыны!

Богата конечно Германия,
Наша помощь ей наверняка не нужна,
Но знает пусть Вестфалия!
Скорбит с ней вся наша СТРАНА!!!


Рецензии