Я отдаю

Я отдаю свои мечты семи ветрам, 
Пускай их разнесут по белу свету.
И может где-то тут, а может там 
Они откроют новую планету.

Ветра, прошу вас разделить на всех, 
Чтоб каждая мечта коснулась сердца.
И все поймут, в мечтах живёт успех, 
И в мир другой для вас открыта дверца.

Пусть в красном уголке живёт она, 
А по ночам уводит вас в нирвану.
Жизнь нужно пить тихонько и до дна, 
Всё остальное будет вам не по карману.

Ну а с мечтой летайте в облаках, 
Ей в жизни выделите тёплое местечко.
Так пусть она вас носит на руках, 
И никогда не тает, словно свечка.


Рецензии