По мотивам Книги Перемен, 44

Гоу - перечение.

С кола не рвись, как свинья.
Гостем незваным не будь.
Костью - без мяса.

Рыбу, поймать что нельзя,
Тыквой назвавшись, забудь.
Места нет лясам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии