С Днем рождения Аудиторская Палата

По всей России рынком веет !
Как много разных есть работ !
Кто продает , кто пашет , сеет ,
а кто налоги с них берет !

И лишь налоговый инспектор
На предприятие пришел ,
то и бухгалтер и директор
пьют пузырьками корвалол !

Налоги разные бывают
и их количество растет !
А аудитор проверяет
по ним налоговый учет !

Мы аудиторы России 
проводим общий аудит !
В объединении наша сила !
Вам это каждый подтвердит !

Желаю я , чтоб при проверках
любой бухгалтер точен был ,
чтоб своевременно и верно
он все налоги оплатил .

А коль есть тот кому не сложно
и ошибиться в деле том ,
пусть звонит нам и мы поможем ,
решенье верное найдем !

Мы всех поздравим в эпилоге
и пожелаем от души ,
чтоб поубавилось налогов
и чтоб прекрасней стала жизнь !


Рецензии